Фритюрница Hurakan HKN-FD44N – специализированное термооборудование для приготовления разнообразных блюд: картофеля фри, сырных палочек, морепродуктов в панировке или пончиков способом погружения продукции в раскаленное растительное масло (фритюр). Оборудование эксплуатируется в заведениях стрит-и фаст-фуда, в кафе и барах. Конструкция аппарата рассчитана на эксплуатацию в течение полной рабочей смены в интенсивном режиме.
Особенности:
- погружные трубчатые электронагреватели с независимым управлением, две рабочие емкости
- электромеханическая панель управления на электрощите – 2 шт.
- система креплений для откидывания нагревателей с электрощитами при чистке емкости
- автоматический контроль установленного температурного режима
- устройство для защиты нагревателей от скачков напряжения
- диапазон устанавливаемой температуры нагрева – +60…+200 °С.
Комплектация:
- в комплекте поставки две стальные сетчатые корзины с размером емкости 210x140x115 мм
- стальные нержавеющие крышки и ручки корзин с атермичными рукоятками
- корпус аппарата снаружи облицован коррозионностойкой сталью
- обрезиненные наконечники на ножках для настольной установки
- съемная емкость из шлифованной пищевой стали – 2 шт.