Гриль прижимной ТСG-811Е является обязательным оборудованием в гриль-барах, точках по продаже шаурмы.
С его помощью жарят и разогревают блюда из мяса, птицы, рыбы и полуфабрикатов.
Прожарка получается более эффективной, поскольку в процессе участвуют две рабочих поверхности. Размеры верхней зоны нагрева составляют 338х220 мм, нижней — 340х230 мм. Она подходит для более крупной точки питания. Отметим, что структура верхней и нижней поверхности рефленая.
Оборудование можно разогреть до температуры 300 °С. Нержавеющая сталь, из которой изготовлен корпус гриля, не боится такого накала, поскольку обладает жаростойкостью и жаропрочностью.
Ко всему прочему данный аппарат очень мобилен, прост в эксплуатации.