Картофелечистки
Картофелечистки – это профессиональное технологическое оборудование, предназначенное для очистки от кожуры картофеля и других корнеплодов (свеклы, редьки, моркови).
Промышленные картофелечистки покупают для столовых с количеством посадочных мест более 50 или с проходимостью не менее 400 человек за смену, для пищевых производств со сформировавшимся рынком сбыта. В таких условиях чистить картофель вручную – значит неэффективно расходовать трудовые ресурсы.
Чтобы очистить 300 кг корнеплодов, устройству потребуется 30–90 минут в зависимости от модели. Чтобы вручную избавить от кожуры такое же количество картофеля за то же время, нужно привлечь 40–50 работников.
Промышленные картофелечистки удаляют 90–95% кожуры. Оставшиеся 5–10% верхнего слоя дочищают вручную: вырезают «глазки» картофеля, выскабливают кожуру из углублений корнеплода.
Главные элементы картофелечистки:
- Станина
- Воронка для загрузки корнеплодов
- Рабочая камера
- Пульт управления
- Привод
Воспользуйтесь услугами интернет-магазина «ХолодМонтаж» и наших консультантов для правильного подбора и выгодной покупки оборудования. Мы предлагаем вариативность в условиях оплаты, гарантийное обслуживание в течение 12 месяцев, услугу доставки в черте города и в пределах страны, а также оптимизированные цены, позволяющие вам получить качественный продукт.
Сделать заказ и получить подробную консультацию можно по телефону: 8-800-700-51-95 (звонок по России бесплатный).