Кондитерский шкаф Полюс R120C Сarboma (D4 VM 120-1 (коричнево-золотой, 1/2, Inox)) – российское хладооборудование для выкладки, недолговременного хранения и экспозиции кондитерских изделий, выпечки, готовых блюд кулинарии, закусок.
Особенности модели:
- электронный контроль и управление – микропроцессорный блок с панелью для корректировки параметров и дисплеем
- полное остекление камеры – увеличение обзора для лучшей экспозиции товара
- статичное положение полок, без механизма вращения
- вентилируемое охлаждение - равномерная температура по всей камере без зон
- европейский компрессорный агрегат.
Стандартная комплектация:
- материал корпуса – сталь с полимеризированным покрытием/коррозионностойкая сталь
- цвет оформления – шоколадно-золотой
- панели камеры – стеклопакет
- распашная дверка оснащена 5-ти мм стеклом
- стальные полочки – решетчатые,
- размер выкладки 380х405 мм
- размер нижней стационарной полки – 415х415 мм
- подсветка экспозиции – светодиодная
- ножки для установки – 4 шт. обрезиненные