Печь для пиццы Abat ПЭП-6-01

zzz00931
Печь для пиццы Abat ПЭП-6-01
Наведите на картинку для увеличения
Печь для пиццы Abat ПЭП-6-01Печь для пиццы Abat ПЭП-6-01Печь для пиццы Abat ПЭП-6-01Печь для пиццы Abat ПЭП-6-01Печь для пиццы Abat ПЭП-6-01Печь для пиццы Abat ПЭП-6-01Печь для пиццы Abat ПЭП-6-01Печь для пиццы Abat ПЭП-6-01Печь для пиццы Abat ПЭП-6-01Печь для пиццы Abat ПЭП-6-01
Предзаказ
99 452 Р
+
Доставка
Варианты оплаты
Наши преимушества

Гарантия до 2-х летГарантия на все купленные товары в нашем интернет магазине составляет от 6 до 24 месяцев

Оперативная доставка по РоссииДоставка до терминала транспортной компании бесплатна

Более 20 складов по РоссииОборудование Российских и мировых производителей со склада и на заказ

Различные способы оплатыОплачивайте товары удобными вам способами: наличными, переводом на карту, безналично по квитанции банка, в кредит через Тинькофф Банк

Лучшая ценаМы гордимся нашими ценами, их каждый день проверяют сотни клиентов, которые отдают выбор нашему интернет - магазину!

Стоимость и сроки доставки:

Описание

Особенности двойной печи для пиццы ПЭП-6-01:

- облицовка из нержавеющей стали AISI 304;
- боковые и задняя стенки окрашены полимерной порошковой краской под "шагрень";
- внутренняя часть дверок и рамки камер выполнены из эмалированного металла;
- жарочный шкаф из оцинкованного листа толщиной 1,5 мм.

Камера вмещает 6 заготовок для пиццы диаметром 350 мм. Раздельная регулировка мощности верхних и нижних ТЭН-ов. Материал изготовления ТЭН-ов - нержавеющая сталь. Рабочий диапазон температуры духовки от +20 до +450 С. Установленный аварийный термовыключатель предохраняет шкаф от перегрева свыше +500 С. Облицовка выполнена из окрашенного металла, дверка и рамка камеры из эмалированного, а жарочный шкаф из оцинкованного листа толщиной 1,5 мм. В камере установлены поды из жаропрочного камня толщиной 20 мм. Для того, чтобы процесс выпечки был максимально комфортен и нагляден, в рабочей камере есть внутренняя подсветка, а дверка укомплектована жаропрочным смотровым окном.

Конструкцией предусмотрена возможность установки печей типа ПЭП-6 в несколько ярусов с использованием подставки ПП-6 (для установки печей в 1-3 яруса) или ПП-6-01 (для установки печей в 4 яруса).

Варианты установки печей типа ПЭП-6-01 в 1-4 яруса:

В 4 яруса: Печь ПЭП-6 (без крыши) Печь ПЭП-6 (без крыши) Печь ПЭП-6 (без крыши) Печь ПЭП-6-01 (с крышей)
В 3 яруса: Печь ПЭП-6 (без крыши) Печь ПЭП-6 (без крыши) Печь ПЭП-6-01 (с крышей)
В 2 яруса: Печь ПЭП-6 (без крыши) Печь ПЭП-6-01 (с крышей)
В 1 ярус: Печь ПЭП-6-01 (с крышей)

По своему качеству печи подобного типа уступают только традиционным дровяным печам и отлично подходят для тех заведений общественного питания, владельцы которых хотят приготовить пиццу с аутентичным вкусом, но при этом не желают тратить деньги и время на покупку и уход за дровяной печью.

Преимущества использования каменного пода

В печи для пиццы ПЭП-6-01 применяется природный камень - фельзит. Высокая огнеупорность этого камня позволяет использовать его в печах для выпечки.
В электрических и особенно газовых духовых шкафах подача тепла неравномерна. Плита из фельзита, которым выложен под в ПЭП-6-01, при нагреве правильно распределяет и поддерживает заданную температуру. Благодаря ей общая температура внутри духовки выравнивается по всей ширине камеры и остается неизменной на протяжении всего процесса готовки, даже при открывании дверцы камеры.
Не меньшее значение играет и пористость фельзита. Этот природный камень способствует поглощению влажности теста, а затем равномерному ее освобождению, что особенно важно при выпекании хлебобулочных изделий на поду.
Природный камень в печи для пиццы ПЭП-6-01 будет поглощать лишнюю влагу из тонкого теста. Поэтому основа пиццы не подгорит и равномерно пропечется, а начинка останется сочной.

Уход за каменным подом

Для того чтобы каменный под прослужил как можно дольше, важно соблюдать простые правила по уходу и эксплуатации:
1. Используйте лопату для того, чтобы выложить хлеб на под.
2. При необходимости можно присыпать поверхность пода мукой и сверху выкладывать тестовые заготовки, либо застилать под силиконовым ковриком или пергаментной бумагой.
3. При готовке каменный под не нужно смазывать маслом. Рекомендуем избегать добавления любых жиров при готовке, чтобы не допустить закупоривания пор.
4. Не подвергайте под резким перепадам температуры.
5. В случае загрязнения пода используйте увлажненную мягкую ткань. Недопустимо применение НИКАКИХ моющих средств.

Характеристики

Внутренние размеры камеры, мм:
1050x780x153
Отвод паров:
вентиляционное отверстие
Подсветка в рабочей камере:
да
Раздельная регулировка ТЭН-ов:
есть
Производитель:
Abat
Количество камер:
1
Вместимость печи:
6 заготовок для пиццы диаметром 350 мм
Напряжение, В:
380-400В, 50Гц,3ф
Температура нагрева, ˚С:
+20 ... +450
Мощность, кВт:
9,68
Жаропрочное смотровое окно:
да
Термостат:
2 механических
Время разогрева до 300 °С, мин:
35
Материал изготовления ТЭН-ов:
нержавеющая сталь
Материал пода:
из жаропрочного природного камня (фельзит) толщиной 20 мм
Отображение температуры:
есть
Габариты (ДхШхВ), мм:
1365x1035x325
Вес, кг:
116

Отзывы

Сообщения не найдены

Написать отзыв

Возможно вас заинтересуют