Пила для мяса на кости 300А активно используется в мясных и рыбных магазинах, рынках, столовых, а также на мясоперерабатывающих комбинатах. Аппарат помогает быстро разделать охлажденное или замороженное мясо на кости и рыбу на ровные кусочки разного размера.
Оборудование не занимает много места на производстве. Оно безопасно в эксплуатации и легко разбирается для чистки и санитарной обработки, поскольку полностью изготовлено из нержавеющей стали.
Благодаря большой скорости работы полотна пилы (15 м/сек.), кость во время пропила не успевает раздробиться.
Перед покупкой обратите внимание на следующие технические характеристики: диаметр диска — 300 мм, высота пропила — 275 мм. Размер стола - 712х662. Скорость полотна - 15 м/сек. С помощью аппарата вы можете получить аккуратные и ровные кусочки шириной от 30 до 250 мм. Ширина нарезки задается во время технологического процесса.