Шкаф шоковой заморозки Abat ШОК-20-1/1М

zzz00936
Потребление: 6 кВт; Полезный объем: 0,5 м3; Время охлаждения: 90 мин. Аппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1М торговой марки Abat выполнен полностью из аустенитной нержавеющей стали AISI 304 толщиной 1 мм (за исключением задней стенки) - как снаружи, так и внутри. Эксплуатация...
Склад
В наличии
на складе
Цена
за единицу
Сколько нужно,
шт.
 
Под заказ
Расчет доставки...
+
Под заказ
Расчет доставки...
+
Под заказ
Расчет доставки...
+
Под заказ
Расчет доставки...
+
Под заказ
Расчет доставки...
+
Под заказ
Расчет доставки...
+
Под заказ
Расчет доставки...
+
Под заказ
Расчет доставки...
+
Время замораживания, час
4
Время охлаждения, мин
90
Замораживание, °C
от +90 до -18
Количество уровней, шт
20
Масса замораживаемого продукта, кг
90
Масса охлаждаемого продукта, кг
90
Масса продукта для замораживания
Нет
Масса продукта для охлаждения
90
Мощность потребляемая за сутки, кВт
6
Объем, л
500
Охлаждение, °C
от +90 до +3
Расположение воздухоохладителя
Боковое
Режим быстрого замораживания
есть
Режим быстрого охлаждения
есть
Режим мягкого замораживания
есть
Режим мягкого охлаждения
есть
Тип противня, мм
GN 1/1 (530x325)
Рабочий диапазон, °С
от +90 до +3/от +90 до -18
Габариты [ШхД(Г)хВ], мм
784х884х2362
Бренд
Abat
Электрические параметры
Напряжение, В
380-400В, 50Гц,3ф
Потребляемая мощность, кВт
6
Логистическая информация
Вес без упаковки, кг
235
Вес с упаковкой, кг
260
Габариты с упаковкой [ДхШхВ], мм
1014x915x2370
Найти похожие

Потребление: 6 кВт;
Полезный объем: 0,5 м3;
Время охлаждения: 90 мин.

Аппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1М торговой марки Abat выполнен полностью из аустенитной нержавеющей стали AISI 304 толщиной 1 мм (за исключением задней стенки) - как снаружи, так и внутри. Эксплуатация шкафа допускается при температуре окружающего воздуха до +35 °С и относительной влажности от 40 до 70%.

Основные характеристики аппарата шоковой заморозки ШОК-20-1/1М:
- 20 уровней универсальных направляющих для гастроемкостей GN 1/1 или противней 600х400 мм;
- холодильный агрегат на основе компрессора Copeland (Emerson);
- хладагент - R404a;
- электронный блок управления с возможностью регулирования и поддерживания необходимой температуры;
- цельнозаливной пенополиуретаном корпус;
- климатический класс 5;
- воздухоохладитель с 4-мя вентиляторами для равномерного распределения температуры внутри полезного объема;
- автоматическая оттайка горячим газом;
- уплотнитель с магнитной вставкой (доводчик) на двери для обеспечения полной теплоизоляции;
- трехточечный температурный щуп для измерения температуры внутри продукта;
- подогрев дверного проема в месте касания уплотнителя двери;
- регулируемые по высоте ножки.

Основные режимы работы аппарата шоковой заморозки ШОК-20-1/1М:
- ускоренная заморозка по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов;
- деликатная заморозка по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов;
- ускоренное охлаждение по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов;
- деликатное охлаждение по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов;

После охлаждения или заморозки аппарат переходит в режим дальнейшего хранения продуктов.

Для постоянного измерения температуры в шкафе шокового охлаждения ШОК-20-1/1М установлены термочувствительные датчики, которые закрепляются на крышке воздухоохладителя и на термощупе, вставляемом в продукт. При достижении заданной температуры компрессор отключается, при повышении температуры больше установленной - автоматически начинает работать. Кроме того, аппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1М оснащен режимом автоматический и принудительной оттайки, что существенно повышает удобство его эксплуатации.

Приобретение аппарата шоковой заморозки ШОК-20-1/1М окупается очень быстро, так как он может успешно применяться в самых различных областях деятельности предприятий общественного питания: и для производства мясных полуфабрикатов, замороженных овощей и фруктов, и для охлаждения готовой продукции. Наилучшим вариантом будет его использование в комбинации с пароконвектоматом. В этом случае после приготовления блюдо может быть подвергнуто шоковой заморозке и хранению, а затем при необходимости регенерировано в пароконвектомате.

Отзывы не найдены

  • Новые поступления
  • Самые популярные
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей России

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Подробная консультация

Сопровождение сделки на всех её этапах, за Вами будет закреплён личный менеджер!