СТОЛЫ ХОЛОДИЛЬНЫЕ
Холодильный стол – профоборудование, сочетающее в себе возможности разделочного стола и промышленного холодильника, работает при температуре от – 2 до + 12 °С.
Такой стол подходит для кратковременного хранения свежих и охлажденных продуктов, а также готовых блюд. Он популярен в кафе, ресторанах, пиццериях, столовых, супермаркетах, барах и других предприятиях общественного питания. Опционально может присутствовать бар, мойка, место для гастроемкостей, витрина.
Холодильный стол выглядит как тумба с камерой охлаждения и столешницей. Корпус цельнозаливной, сделан из оцинкованной или нержавеющей стали, может быть с полимерным покрытием. Для теплоизоляции камеры используется пенополистирол или пенополиуретан. Для выработки холода предусмотрен компрессорно-конденсаторный агрегат.
Стол, как и любой холодильник, должен стоять строго горизонтально, высоту его ножек можно регулировать. Дверцы выполняются с магнитными защелками, в низкотемпературных моделях – еще и с проволочными подогревателями, чтобы не примерзали. Неохлаждаемая столешница делается из нержавеющей стали, полипропилена или натурального камня.
В правильном выборе Холодильного стола вам поможет сайт интернет-магазина «ХолодМонтаж» и наши консультанты, которые готовые ответить на любые вопросы. Мы предлагаем вариативность в условиях оплаты, гарантийное обслуживание в течение 12 месяцев, услугу доставки в черте города и в пределах страны, а также оптимизированные цены, позволяющие вам получить качественный продукт. Сделать заказ и получить подробную консультацию можно по телефону: 8-800-700-51-95 (звонок по России бесплатный).