Жарочная поверхность RADA ПЖЭС-СР-4/7О предназначена для жарки мясных и рыбных стейков, колбасок, сосисок, сарделек, шпикачек, котлет для бургеров, овощей и пр. Выполнена из нержавеющей стали AISI 304, каркас и полка покрыты порошковой краской. Дно прибора изготовлено из толстолистового материала, что обеспечивает равномерность распределения температуры. Черная конструкционная углеродистая сталь, из которой сделана рабочая поверхность, обладает повышенными теплопроводными свойствами и устойчивостью к деформациям.
На панели управления расположена емкость для слива излишков жира.
Особенности:
- Бесступенчатое регулирование температуры
- Бортик по периметру
- Конструкция обеспечивает естественную конвекцию
- Подставка с полкой
- Регулируемые по высоте ножки
- Время разогрева до рабочей температуры (не более): 10 мин.
- Рабочая площадь поверхности плиты: 0,2 кв.м
- Размеры рабочей поверхности: 396х538х12 мм